.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Ленинградская область  
Подбор путевки
Стоимость
Расстояние от Санкт-Петербурга
Регионы

Ленинградская область
Навигация
  Всеволожский район
  Выборгский район
  Курортный район
  "Президент-Отель"
  Гостиница "Репинская"
  Дом отдыха "Репино"
  Загородный клуб "Скандинавия"
  Комплекс отдыха "Старая мельница"
  Коттеджный комплекс "Янтарный"
  Мотель "Ольгино"
  Отель "Гелиос"
  Отель "Репино Cronwell Park Отель" ("Репино Бутик-отель")
  Отель "Ретур"
  Пансионат "АЭП"
  Пансионат "Балтиец"
  Пансионат "Буревестник"
  Пансионат "Восток-6"
  Пансионат "Морской прибой"
  Пансионат с лечением "Заря"
  Санаторий "Сестрорецкий курорт"
  Санаторий "Дюны"
  Санаторий "Северная Ривьера"
  Санаторий "Черная речка"
  Лужский район
  Приозерский район
  Пушкин
  Тихвин
 
Отдых в Ленинградской области / Курортный район / Комплекс отдыха "Старая мельница"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Ленинградская область,предыдущая  предыдущая
Комплекс отдыха "Старая мельница"
следующая  Ленинградская область,следующая

Комплекс отдыха "Старая мельница"


Расположение:
Комплекс отдыха "Старая мельница" находится на берегу Финского залива. На холм, в сосновом бору спрятались небольшие, но вполне уютные коттеджи. Свежий морской воздух Курортного района и располагающая атмосфера, идеально созданные матушкой природой климатические условия благоприятно повлияют на ваше физическое и душевное состояние.
Характеристика инфраструктуры:
Комплекс отдыха "Старая мельница" располагает небольшой, но довольно уютной территорией. Вы сможете с комфортом отдохнуть и развлечься здесь как в летнее, так и зимнее время.

 

Утром, прогулявшись по сосновому бору и вдохнув целебный хвойный аромат, очень здорово полежать на берегу залива под ласковым солнышком. Комплекс "Старая мельница" предлагает для этой цели благоустроенный пляж. Любители более активного отдыха по достоинству оценят площадки для пейнтбола и волейбола.

А зимой к вашим услугам пункт проката санок, лыж, а для любителей добавить адреналина в кровь имеются снегоходы.

На отдыхе в гостинице "Старая мельница" у вас есть уникальная возможность поближе познакомиться с миром лошадей, покататься на них. А для полного ощущения русской старины прокатитесь в экипаже "Тройка". Поверьте, не пожалеете!

На территории комплекса работает ресторан, где вам всегда рады. Здесь вы сможете устроить романтический ужин или отпраздновать знаменательное событие


Корпоративные мероприятия:
Деловые люди очень много времени проводят на работе, в офисе, часто забывая об отдыхе и пытаясь объять необъятное. Каждый день появляются все новые и новые проблем, которые требуют немедленного решения. Но теперь есть уникальный шанс совмещать работу и отдых. Это называется корпоративным отдыхом. Комплекс отдыха "Старая мельница" в Сестрорецке не располагает конференц-залом, но это не помешает вам собраться в гостиной с камином и обсудить интересующие вас вопросы. (Как в старину собирали вече и всем миром решали проблемы). В неформальной обстановке и правильные решения приходят быстрее, так как все чувствуют себя спокойно и быстрее выражают свои мысли. После рассмотрения проблем можно устроить корпоративную вечеринку на берегу залива, или в ресторане вам помогут все организовать. Вечеринка в стиле 17 века – заманчиво, не правда ли! Вы заметите, что после такого отдыха ваша команда станет увереннее и крепче, и сможет выдержать не одну бурю в океане бизнеса.
Питание:
Комплекс отдыха "Старая мельница" предлагает гостям ресторанное питание.

 

В стоимость входит завтрак для всех гостей, кроме проживающих в четырехместных коттеджах. Здесь предусмотрена уютная кухня, оборудованная всей необходимой для приготовления еды техникой.

Повара профессионалы, работающие в ресторане гостиницы "Старая мельница" неустанно будут радовать вас изысками русской и европейской кухонь. Вы отведаете блюда, приготовленные по старинным рецептам. Чарующая атмосфера и приятная обстановка ресторана позволят вам ощутить себя в далеком 17 веке. И, может быть, на какое-то время вам не захочется возвращаться в реальность. Меню составлено таким образом, что удовлетворит даже самых изысканных гурманов. А тем, кто придерживается определенных норм в еде, приятно будет узнать, что соблюдены все требования современной диетологии. Вкусив однажды эти яства, вы захотите испробовать их снова


Для детей:
Комплекс отдыха "Старая мельница" (Курортный район) приглашает на отдых родителей с детьми любого возраста. Всем известно, что с детьми отдыхать гораздо сложнее, в плане того, что за ними нужен глаз да глаз.

 

На территории комплекса "Старая мельница" работает игровая комната, где квалифицированные воспитатели помогут справиться и заинтересовать ваших сорванцов. Различные игрушки, развивающие игры для деток разного возраста позволят им весело и с пользой провести время.

Круглосуточная услуга Room-service всегда к вашим услугам.

И, безусловно, игры и прогулки на свежем воздухе, катание на лошадях придутся по вкусу вашим малышам и подарят много новых и радостных впечатлений.


Номерной фонд:
Гости комплекса отдыха "Старая мельница" располагаются в гостинице или двухэтажных коттеджах, построенных в стиле 17 века. Если вы всегда мечтали окунуться на несколько дней в прошлое, "Старая мельница" дает вам уникальный шанс осуществить свою мечту.

 

Гостиница:
* Двухместный однокомнатный номер - телевизор, телефон, холодильник, санузел;
* Двухместный однокомнатный номер "большой"  - прихожая, телевизор, телефон, холодильник, санузел, кондиционер;
* Двухместный двухкомнатный "полулюкс" - прихожая, гостиная, спальня, санузел, холодильник, телевизоры в гостиной и спальне, телефон, электрочайник, кондиционер, санузел, балкон (в 2 номерах);
* Двухместный однокомнатный "люкс" - прихожая, гостиная, спальня, балкон,  холодильник, телевизор, телефон, фен, кондиционер;
* Двухместный однокомнатный "люкс" – один из номеров с балконом, прихожая, кухня с холодильником, электрочайником, электроплитой и столово-кухонной посудой, спальня с телефоном и телевизором, санузел, душ, фен, кондиционер;
* Большой однокомнатный студийный номер: прихожая, холодильник, электрочайник, телевизор, телефон, санузел, душ, фен, кондиционер (1 номер);
* Двухместный трехкомнатный "люкс-плюс" - большая гостиная, кухня с холодильником, электрочайником, электроплитой
столово-кухонной посудой, спальня, 2 телевизора, санузел, душ, фен, балкон, кондиционер.
Коттеджи:
* Четырехместный двухэтажный коттедж "малый" - первый этаж: веранда, просторная кухня-гостиная с камином, спальня, санузел. Оборудование кухни: холодильник, плита, чайник, набор посуды. Второй этаж: спальня, санузел, балкон.
Во всех коттеджах: мангал, 2 телевизора, телефон, фен;
* Четырехместный двухэтажный коттедж "большой" – первый этаж: веранда, просторная кухня-гостиная с камином, спальня, санузел. Оборудование кухни: холодильник, плита, чайник, набор посуды. Второй этаж: спальня, санузел, балкон.
Во всех коттеджах: мангал, 3 телевизора, телефон, фен;
* Двухместный одноэтажный коттедж "малый" - гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью, телефон, телевизор, санузел. Оборудование: фен, холодильник, микроволновая печь, чайник.
* Шестиместный двухэтажный коттедж "люкс" - первый этаж: 2 спальни с телевизорами и DVD, гостиная, оборудованая кухня (холодильник, СВЧ-печь, посудомоечная машина, комплект посуды и столовых приборов), 2 санузла, джакузи, сауна, стиральная машина. Второй этаж: спальня с камином, телевизор и DVD, санузел, гардеробная, балкон.
Общая площадь 250 м кв., пол с подогревом, каждая комната оснащена кондиционером

Характеристика природного лечебного фактора:
Комплекс отдыха "Старая мельница" не обладает статусом санатория, поэтому специальных лечебных услуг предложить не сможет. Но, как известно, мы – дети природы, и наша матушка всегда поможет нам восстановиться и подлечиться.

 

Прогулки по сосновому бору позволят вам успокоиться и насладиться всей прелестью леса. Морской воздух творит чудеса: вы почувствуете прилив сил и энергии, кровь станет намного чище. А хвойный аромат позволит избавиться от респираторных заболеваний.

Плавание в Финском заливе подарит много приятных эмоций и поспособствует развитию дыхательной систем, позволит укрепить опорно-двигательный аппарат. Ведь всем известно, что водные упражнения и процедуры положительно влияют на общее состояние организма и способствуют укреплению отдельных органов.

Комплекс отдыха "Старая мельница" гарантирует, что здесь вы сможете восстановить баланс во всем теле и привести в порядок свои мысли.


Адрес:
197739 Санкт-Петербург, Курортный район, пос. Солнечное, Приморское шоссе, 41-й км.
Путь следования:
Ваш путь начинается с Финляндского вокзала, откуда маршрутное такси № 400-комн.фортом доставит вас к дверям комплекса отдыха "Старая мельница".
Лучшие менеджеры по турам в Курортный район:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
  "Президент-Отель"
  Гостиница "Репинская"
  Дом отдыха "Репино"
  Загородный клуб "Скандинавия"
  Комплекс отдыха "Старая мельница"
  Коттеджный комплекс "Янтарный"
  Мотель "Ольгино"
  Отель "Гелиос"
  Отель "Репино Cronwell Park Отель" ("Репино Бутик-отель")
  Отель "Ретур"
  Пансионат "АЭП"
  Пансионат "Балтиец"
  Пансионат "Буревестник"
  Пансионат "Восток-6"
  Пансионат "Морской прибой"
  Пансионат с лечением "Заря"
  Санаторий "Сестрорецкий курорт"
  Санаторий "Дюны"
  Санаторий "Северная Ривьера"
  Санаторий "Черная речка"
Ленинградская область
Яндекс.Метрика