.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Ленинградская область  
Подбор путевки
Стоимость
Расстояние от Санкт-Петербурга
Регионы

Ленинградская область
Навигация
  Всеволожский район
  Выборгский район
  Курортный район
  Лужский район
  Приозерский район
  База отдыха "Балтика" (бывш. Муравейник)
  База отдыха "Грузино-4" (бывш.Ленэнергоремонт)
  База отдыха "Журавушка"
  База отдыха "Михайловская"
  База отдыха "Плотвичкина заводь"
  База отдыха "Пчелка"
  База отдыха "Радуга"
  База отдыха "Фрегат"
  База отдыха "Эко клуб Остров"
  База отдыха "Юность"
  База отдыха "Яркое"
  Горнолыжный комплекс "Золотая долина"
  Горнолыжный курорт "Игора"
  Горнолыжный курорт "Снежный"
  Гостиница "Ломаранта"
  Гостиница "Самая Ладога" (бывш. Лесная гостиница "Ладога")
  Загородный клуб "Орех"
  Загородный комплекс "Тихая долина"
  Клубный отель "Трава"
  Комплекс коттеджей "Вороний хутор"
  Комплекс отдыха "Green Village" ("Зеленая деревня")
  Комплекс отдыха "Добрый лось"
  Коттеджи "Царство Снегурочки"
  Курорт "Красное озеро"
  Парк-отель "Капитан Морган"
  Турбаза "Лосевская"
  Хутор "У Папика"
  Пушкин
  Тихвин
 
Отдых в Ленинградской области / Приозерский район / Комплекс отдыха "Добрый лось"

Комплекс отдыха "Добрый лось"


Расположение:

База отдыха "Добрый лось" расположена в Ленинградской области, на Карельском перешейке, рядом с поселком Лосево.

 


Характеристика инфраструктуры:

Чтобы наши гости смогли провести полноценный и яркий отдых, база отдыха "Добрый лось" предлагает воспользоваться широким спектром дополнительных услуг.

Здесь всегда готовы принимать гостей вместе с детьми старше пяти лет и рады предложить интересные и увлекательные мероприятия для самых маленьких посетителей.

База отдыха работает в течение круглого года и готова предоставить вам развлечения на любой вкус и в любое время года. Зимой можно покататься на лыжах, ледянках, финских санях. Летом – поиграть в бадминтон, покататься на велосипедах, поиграть на специализированных площадках в футбол, волейбол, баскетбол. Комплекс отдыха "Добрый лось" готов предоставить вам все необходимое оборудование и спортинвентарь.

В одном из корпусов базы отдыха расположена целая игровая комната, где вы сможете занять себя бильярдом, аэрохоккем, настольным теннисом. Для вас представлены четыре бильярдных стола, а также стол для "Пула". В этом же корпусе расположен зал для фуршетов и тожеств, с танцполом и телевизором.

"Добрый лось" также позаботился и о вашем здоровье и активном отдыхе. Традиционная русская баня с парилкой, крытый 20-метровый бассейн, в котором можно заняться плаваньем, повысят ваш жизненный тонус, придадут сил и энергии и, разумеется, не оставят равнодушным ни взрослых, ни детей

Какой же отдых на природе без традиционного шашлыка? К вашим услугам стационарные и переносные мангалы, шампуры, древесный уголь и дрова.

Комплекс отдыха "Добрый лось" расположен на живописном берегу реки Вуокса. Для наших гостей всего в 50 метрах от баз отдыха оборудован песчаный пляж. Его территория огорожена и в летнее время охраняется, благодаря чему пляж остается опрятным и ухоженным, а вода – чистой и прозрачной. База отдыха "Добрый лось" предлагает прокат лежаков и шезлонгов, а также весельных и моторных лодок для путешествий по воде.

Поклонники рыбалки – профессионалы и новички, также не будут скучать. Здешние реки и озера известны изобилием разнообразных пород рыб и создают прекрасные условия для ловли рыбы, а база отдыха "Добрый лось" организует прокат спиннингов и удочек, организует рыболовные туры.

Любители горнолыжного спорта могут посетить местечко Коробицино, расположенное в 30 километрах от базы отдыха. Здесь находятся известные горнолыжные курорты "Золотая долина", "Красное озеро" и "Снежный", соответствующие мировым стандартам организации и качества обслуживания. Здесь представлены все возможные зимние виды отдыха и развлечений – сноуборд, горные лыжи, снегоходы, ватрушки и другие услуги.

База отдыха "Добрый лось" расположена рядом с рекой Вуоксой, всего в 800-х метрах от знаменитых лосевских порогов – настоящей находки для любителей водного экстрима и рафтинга. Известно, что по мощности и скорости потока, высоте водяных валов и силе водоворотов Лосевский порог не уступает порогам таких могучих сибирских рек как Енисей и Катунь. В то же время здесь есть и безопасные небольшие пороги для начинающих любителей этого захватывающего вида развлечения.

Для любознательных гостей и желающих узнать что-то новое "Добрый лось" предлагает посетить экскурсии в Выборг и Приозерск.

Вы сможете узнать об истории возникновения города Выборга, о его связях с Санкт-Петербургом, побывать в Выборгском замке и крепости, основанной шведами ещё в XIII веке. В современное время в крепости проводятся рыцарские турниры, средневековый праздник "Майское дерево", драматические и оперные постановки театров России. Вы сможете подняться на башню, с которой можно увидеть панораму крепости, окруженную водами Выборгского залива. В сопровождении экскурсовода совершите прогулку по парку Монрепо - единственному в России скальному пейзажному парку эпохи романтизма.

Приозерск принято считать древней столицей карельской земли. Посетив экскурсию в Приозерск, вы сможете увидеть крепости Корела, которая являлась мощным форпостом Новгорода на Карельском перешейке и выдержала многократные нападения шведов. Кроме того, вы сможете узнать историю становления и развития Собора Рождества Богородицы и Церкви Всех Святых.

"Добрый лось" всегда готов предложить своим гостям полноценные и безупречные условия, чтобы вы смогли комфортно провести свой отпуск, выходные или деловое мероприятие. Свежий, удивительно чистый воздух, искрящаяся водная гладь озер и рек, общение с нетронутой первозданной природой в сочетании с высоким уровнем сервиса и обслуживания сделают ваш отдых здесь неповторимым и незабываемым.


Корпоративные мероприятия:

Помимо семейного отдыха, база отдыха "Добрый лось" также предоставляет услуги для проведения корпоративного отдыха и бизнес - семинаров. Это прекрасное место для организации деловых встреч, бизнес - меропиятий и тренингов. Живописные леса, бесконечные озера и реки, чистый воздух создадут неповторимую атмосферу вашему деловому мероприятию и приятно удивят ваших партнеров по бизнесу. Для того чтобы ваша деловая встреча соответствовала высокому уровню, база отдыха "Добрый лось" готова предоставить широкий комплекс всех необходимых услуг. Для гостей базы отдыха оборудована охраняемая автостоянка и парковка для автотранспорта. Чтобы обеспечить посетителей базы отдыха спокойствием и безопасностью территория базы отдыха находится под круглосуточной охраной.

Для проведения деловых встреч и переговоров база отдыха "Добрый лось" готова предоставить своим гостям услуги современно оборудованного конференц-зала, а также дополнительные помещения для проведения бесед и переговоров, площадки для пикников и барбекю.

Кроме организации деловых мероприятий, база отдыха "Добрый лось" активно позиционирует себя и как прекрасное место проведения корпоративного отдыха для сотрудников предприятий. "Добрый лось" это идеальное место для проведения "Тим - билдинг" програм, то есть действий, направленных на формирование крепкой дружной команды, коллектива. "Тим - билдинг" укрепляет позиции компании в бизнесе путем создания и внедрения корпоративного духа. Если Вы хотите устроить корпоративный праздник на природе, то "Тим - билдинг" программы вместе с условиям, предлагаемыми комплексом "Добрый лось" – это то, что вам нужно. Вы весело и увлекательно отдохнете на свежем воздухе. Сценарно-приключенческие ролевые игры – составляющие "Тим - билдинга" - это творческие, активные, объединяющие игры, которые погружают взрослых серьезных людей в самое настоящее приключение. Здесь предоставляет возможность немного выйти за рамки привычных представлений о себе и своих коллегах и побывать в новой роли - героев, которые вместе проходят испытания и добиваются цели. Отдохните с пользой! База отдыха "Добрый лось" создала все необходимые для этого условия. К услугам отдыхающих: фуршетный зал с танцполом, где можно отметить какое-либо событие или просто отдохнуть, организация туристических экскурсий и совместных выездов на природу. Широко известна эффективность подобных мероприятий. Совместный отдых и врем, проведенное вместе вдали от рабочего офиса, помогает сотрудникам сблизиться, лучше узнать и понять друг друга. Все эти факторы несомненно положительно отразятся на эффективности работы вашей организации, а также будут способствовать улучшению микроклимата и межличностных отношений в коллективе.


Питание:

Для гостей база отдыха "Добрый лось" готова предложить услуги по организации питания высшего качества. С утра вам будет предложен завтрак, благодаря которому вы сможете зарядиться энергией и позитивом на весь предстоящий день.

На территории базы отдыха располагается кафе-таверна, выполненное в своеобразном стиле "кантри". Интерьер кафе, действующий камин и разнообразное меню создаст особое настроение и атмосферу. Здесь вы можете отведать изысканные и традиционные блюда домашней кухни, провести небольшой праздник, насладиться беседой у камина или развлечь себя и друзей песнями в караоке-баре.

Для гостей предпочитающих питаться самостоятельно, в корпусах №1, №2 и №3 базы отдыха предусмотрены холодильники для хранения пищи и электрический чайник.

 


Номерной фонд:

Для проживания база отдыха "Добрый лось" предлагает размещение в четырех жилых корпусах; общая вместимость комплекса составляет 5-мест. Стоимость номера зависит от его размера и наличия дополнительных особенностей и преимуществ: наличие балкона, возможности предоставления дополнительного спального места и др.  

Корпусы № 1 и № 2 состоит из двухместных номеров. В корпусе № 3 расположены 8 номеров с двуспальными кроватями  и апартаменты с сауной.
Корпус №4 корпоративный.Состоит из 8 номеров с раздельными кроватями.
В двухместном номере имеются две кровати, телевизор, санузел с душем и подогреваемыми полами. В одноместном номере находится полутороспальная кровать, телевизор, санузел с душем и подогреваемыми полами., в которых имеется двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрический чайник, а также санузел с душем и подогреваемыми полами.

Адрес:

Ленинградская область, Выборгский район, поселок Лосево, улица Добролосевская, дом 1.


Путь следования:

Доехать до базы отдыха проще всего из Санкт-Петербурга:

железнодорожным транспортом: отправление с Финляндского вокзала электропоездами направлением Санкт-Петербург - Приозерск или Санкт-Петербург - Кузнечное до станции Лосево;

автомобильным транспортом: по Приозерскому шоссе - 82 километра, после моста через реку Вуокса проехать ещё один километр до указателя " Таверна "Добрый лось", далее поворот налево к таверне.

Дорога на машине займет около полутора часов.

Лучшие менеджеры по турам в Приозерский район:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
  База отдыха "Балтика" (бывш. Муравейник)
  База отдыха "Грузино-4" (бывш.Ленэнергоремонт)
  База отдыха "Журавушка"
  База отдыха "Михайловская"
  База отдыха "Плотвичкина заводь"
  База отдыха "Пчелка"
  База отдыха "Радуга"
  База отдыха "Фрегат"
  База отдыха "Эко клуб Остров"
  База отдыха "Юность"
  База отдыха "Яркое"
  Горнолыжный комплекс "Золотая долина"
  Горнолыжный курорт "Игора"
  Горнолыжный курорт "Снежный"
  Гостиница "Ломаранта"
  Гостиница "Самая Ладога" (бывш. Лесная гостиница "Ладога")
  Загородный клуб "Орех"
  Загородный комплекс "Тихая долина"
  Клубный отель "Трава"
  Комплекс коттеджей "Вороний хутор"
  Комплекс отдыха "Green Village" ("Зеленая деревня")
  Комплекс отдыха "Добрый лось"
  Коттеджи "Царство Снегурочки"
  Курорт "Красное озеро"
  Парк-отель "Капитан Морган"
  Турбаза "Лосевская"
  Хутор "У Папика"
Ленинградская область
Яндекс.Метрика