.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Ленинградская область  
Подбор путевки
Стоимость
Расстояние от Санкт-Петербурга
Регионы

Ленинградская область
Навигация
  Всеволожский район
  Выборгский район
  Курортный район
  Лужский район
  Приозерский район
  Пушкин
  Тихвин
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Ленинградская область,предыдущая  предыдущая
Корпус
следующая  Ленинградская область,следующая

Отель "Райвола"


Расположение:
На берегу великолепной речушки Рощинка в поселке Рощино расположился отель "Райвола". Пансионат находится в экологическо-чистом месте в окружении соснового бора.
Вместимость:
Одновременно может разместить 300 человек.
Дети:
Без ограничений по возрасту.
Направленность:
Для взрослых и детей.
Характеристика инфраструктуры:
На территории пансионата шикарный ресторан "Райвола" рассчитанный на 36 посадочных мест, уютный бар "Zа спичками", ночной клуб. Работает фитнес-центр, сауна с бассейном. Гости могут взять напрокат спортинвентарь, лодки, катамараны. Есть возможность поиграть в бильярд, настольный теннис, пейнтбол. Для корпоративных мероприятий имеется конференц-зал, комнаты для переговоров и тренингов, услуги бизнес-центра, организация кофе-брейков, ланчей, фуршетов, банкетов. Организация интересных экскурсий.
Бассейн:
В сауне есть бассейн.
Водоем:
Чудесная река Рощинка.
Пляж:
Для гостей комплекса оборудованный пляж.
Корпоративные мероприятия:
Расположившись вблизи Санкт-Петербурга, всего в 80 км от Северной столицы, пансионат "Райвола" – это не только отличное место для отдыха всей семьей, но и подходящее место для проведения деловых встреч и переговоров, организации тренингов, семинаров и конференций. Для этих целей в отеле "Райвола" имеется конференц-зал, комнаты для переговоров и тренингов, бизнес-центр. В пансионате "Райвола" вам предложат организацию кофе-брейков, ланчей, а для более торжественных случаев возможно проведение фуршетов и банкетов.Отель "Райвола" – это еще и отличная возможность совместить работу с полноценным отдыхом: комфортабельный номерной фонд, дополняемый высококлассным обслуживанием, качественным сервисом и отличной кухней - все это предлагает своим гостям отель "Райвола", и даже самые требовательные гости останутся удовлетворенными. Корпоративный отдых в отеле "Райвола" будет не только комфортным, но и интересным: вам предложат организацию игровых, развлекательных и шоу программ. В самом отеле тоже есть, чем заняться: конные прогулки, бильярд, фитнесс-клуб, пейнтбол и даже ночной клуб – все это сделает отдых первоклассным! Корпоративный отдых с пансионатом "Райвола" – это приятное, совмещенное с полезным!
Животные:
Запрещено проживание с животными.
Питание:
3-разовое.
Для детей:
Отель "Райвола" всегда с радостью принимает у себя в гостях не только взрослых, но и родителей с детьми с любого возраста.

 

Заботясь о каждом госте, отель "Райвола" в особой степени уделяет внимание своим самым маленьким гостям, ведь они всегда – самые требовательные и, в то же врем, самые непритязательные гости.

Для ребенка – не главное, есть ли в номере подключение к интернету, но вот большие и просторные, светлые номера – это лучшее место для игр. Для малышей не важно, есть ли в пансионате банкетный зал, но вот разнообразное меню, фрукты и овощи, любимые блюда, приготовленные с заботой и по-домашнему вкусные – это очень важно для любого ребенка. И обо всем этом отель "Райвола" заботится особенно тщательно.

Детям, отдыхающим в отеле "Райвола" понравятся экскурсии, которые пансионат предлагает своим гостям. И ни один малыш не устоит перед возможностью прокатиться на лошади.

Благоустроенный пляж вблизи отеля "Райвола" будет любимым местом отдыха вашего малыша летом: пологое и чистое дно, золотистый песочный пляж, возможность прокатиться на катамаране или лодке – и лучшего отдыха для вашего ребенка и быть не может!

А добавив сюда благоприятный климат и хорошую экологию, чистый лесной воздух, приятный отдых в отеле "Райвола" станет еще полезным и оздоравливающим.


Номерной фонд:

3- и 4-этажные комфортабельные корпуса для проживания.

* Одноместный номер со совмещенным узлом :два номера, имеющие общую прихожую, санузел и душевую комнату. 
В каждом номере: шкаф, кровать, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, ТВ, телефон в прихожей.  
Площадь одной комнаты 9—10 кв.м.   
*  Одноместный стандартный номер. В номере: шкаф, кровать, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, ТВ, телефон. 
Ванная комната: душ.    Общая площадь номера 10—15 кв.м. 
*  Одноместный стандартный номер. В номере: шкаф, кровать, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, ТВ, телефон.  
Ванная комната: душ.  Общая площадь номера 12—17 кв.м.
* Двухместный стандартный номер. В номере: шкаф-стол, две односпальные кровати, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, ТВ, телефон.  Ванная комната: душ. Общая площадь номера 16-18 кв.м.
* Двухместный стандартный номер. В номере: шкаф-стол, две односпальные кровати, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, ТВ, телефон.  Ванная комната: душ, теплый пол. Общая площадь номера 18-22 кв.м
* Двухместный номер повышенной комфортности с лоджией. В номере:  шкаф, кровать, прикроватная тумба, тумба под ТВ, пуфик, журнальный столик, ТВ, телефон, холодильник. В некоторых номерах есть кресла или диваны.  Ванная комната:  душ, фен, халаты, тапочки. Общая площадь номера 30-40 кв.м. 
* Люкс однокомнатный с ванной. В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфик, журнальный столик, комод, телефон, ТВ, холодильник. В каждом номере есть кресла или двухспальный диван.  Ванная комната: ванна, фен, халаты, тапочки. Общая площадь номера 40—55 кв.м.
*Люкс однокомнатный с душем. В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, журнальный столик, комод, тумба под ТВ, телефон, ТВ, кресла, холодильник.  Ванная комната: душ, фен, халаты, тапочки. В некоторых номерах есть лоджии.  Общая площадь номера35—45 кв.м. 
* Люкс двухкомнатный с ванной и лоджией. В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфик, журнальный столик, комод, тумба под ТВ, телефон, ТВ - в гостинной, холодильник. В каждом номере есть кресла и двухспальный диван. 
Ванная комната: ванна, фен, халаты, тапочки. Общая площадь номера 40—45 кв.м.  
* Люкс двухкомнатный с душем. В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфик, журнальный столик, комод, тумба под ТВ, телефон, ТВ, кресла, холодильник.  Ванная комната: душ, фен, халаты, тапочки. Общая площадь номера 35—45 кв.м.
* Люкс двухкомнатный с джакузи "Большой Арлекин" . В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфик, журнальный столик, комод, тумба под ТВ, телефон, ТВ, кресла, диван (двухспальный), холодильник. 
Ванная комната: джакузи, фен, халаты, тапочки.   Общая площадь номера 55-60 кв.м.  
* Люкс "Студио" . Номер разделен на две зоны: спальня на подиуме и гостиная.  В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфики, диван (двухспальный), журнальный столик, кресло, комод, стеллаж под ТВ, телефон, ТВ, холодильник.  Ванная комната: ванна, фен, халаты, тапочки.  Общая площадь номера 51 кв.м.
* Люкс однокомнатный с сауной и джакузи. В номере: шкаф, кровать, прикроватные тумбы, пуфик, диван (двухспальный), журнальный столик, кресло, комод, телефон, ТВ, холодильник.  Ванная комната:  джакузи, сауна, фен, халаты, тапочки. Общая площадь номера 50—55 кв.м.

Характеристика природного лечебного фактора:
Отель "Райвола" близ Выборга заботится о комфорте своих гостей, о том, чтобы отдых был полноценным и беззаботным, чтобы вы все свое свободное время смогли посвятить интересному для вас занятию или вашим любимым и близким людям.

 

А вот о том, чтобы отдых был полезным, позаботится сама природа: благоприятный климат, чистая экология, лесной воздух, наполненный ароматами трав и сосновых смол, тишина и спокойствие места, в котором расположился отель "Райвола" – все это поможет вам не только полноценно отдохнуть, но и набраться новых сил, оздоровить свой организм и укрепить иммунитет.

А если вы любите спорт, то в отеле "Райвола" у вас есть все возможности, чтобы позаботиться о красоте вашего тела, подтянуть мышцы, зарядиться положительными эмоциями и хорошим настроением.

Отель"Райвола" – отдых для людей, которые заботятся о своем здоровье: ведь всего несколько дней в атмосфере, созданной на территории отеля, в атмосфере тишины и спокойствия, и вы снова почувствуете внутреннее равновесие, избавитесь от постоянного давления стресса и забудете про плохой сон и апатию.

Отель"Райвола" – это отдых, который дарит хорошее настроение и крепкое здоровье!


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Период функционирования:
Круглогодично.
Адрес:
РФ, 188820, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Рощино, ул. Песочная , 1.
Путь следования:
На общественном транспорте: из Санкт-Петербурга с Финляндского вокзала на электропоезде до станции Рощино.
Лучшие менеджеры по турам в Выборгский район:
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Ленинградская область
Яндекс.Метрика